Lamer | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Типичный "БМП-1"
БМП-1, приписанная к 1 отделению. В - водила БМП С - стрелок БМП К - отсутствует Л - Лебедь - ком 1 отделения Р - Радист отделения Лебедя с ДВ "Затупки" из первого отделения.
(С) - Полный ход на 256! (В) - Есть! ... езда до точки (С) - Стой! Стой бля! (В) - Торможу блин, БМП-1 тормозит херово! ... выгрузили пеху, встали, заглушились, стоим (В) - Стрелок. ... тишина (В) - Стрелок! ... Стрелок! ... тишина (В) - Рыжий мать твою! (С) - Я не рыжий тебе! (В) - Наконец! Ты тут... бляя (фуф - всё норм - тс не вылетел). (С) - Что случилось? (В) - А где мы? (С) - В смысле - где? (В) - Шо вокруг? Я из этой пи*ды нихера не вижу! (С) - Ну вылези из люка - посмотри. (В) - Здесь нельзя. ВДРУГ! (Л по рации) - БМП! Духи на 234! (С) - Принял, контакты на 234! (В) - Где контакты? Что делать? Куда ехать? (С) - Повернись лбом на аул! Быстрее! (В) - Какой нахуй АУЛ!? Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПОЖЕЛТЕВШИЕ КУСТЫ ПЕРЕДО МНОЙ И ЗАСОХШЕЕ ДЕРЕВО! (про себя: Я ДАЖЕ НЕБА НЕ ВИЖУ!) (С) - НА 170! (В) - Есть! ... отбились (Л в отдалении) - Хули вы мне тут устроили! Я Сказал Круговую оборону бля! А не это аморфное столпотворение! Затупки! ЗАТУПКИ! Нахуй вас вообще сюда взяли!? СКТ бля бегать будете, если быстро всё не исправите! На 220 продвигаемся дальше! Радист! Радист бля! Где радист? Где мой радист с ДВ!? (С) - У нас на броне! (Л) - Что он там забыл!? (С) - Не знаю. (Л) - Да блять хули он стоит на броне! (С,В) - Залагал наверное. (Л) - Так, БМП, у вас Дв остались? (В) - Да, одна лежит. (Л) - А ты бля молчи и не появляйся! Понял?! (В) - Так точно! ... через час где-то в горах. (С) - На 060 полный! (В) - Есть. (Р) - Ребята... А где мы? ...
загрузка наград ...
Anette Olzon; Imaginaerum, Dark Passion Play; Nightwish Гв. рядовой ArmA 3
|
|
|
|